Архив форума Ace Stream       Wiki        Info

перейти на новый форум
Расширенный поиск  

Автор Тема: Не работает - черный экран!  (Прочитано 4813 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

jinux

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Не работает - черный экран!
« : 17 Мая 2018, 22:38:06 »

Не работет. нажимая по ссылке чтоб смотреть трансляцию в google chrome или mozila. Открывается сам плеер с черным экраном и ничего не происходит, тупо черный экран! на оф. сайте с тестовой страницей "Тест для Live Stream" не работает- всё так же черный экран. Хотя 12 числа смотрел нормально трансляцию.

Переустанавливал 20 раз, пробовал разные версии программы - не помогло. Win10 X64, интернет 50 м/бит. Все драйвера свежие.На вирусы проверял.

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Не работает - черный экран!
« Ответ #1 : 18 Мая 2018, 12:37:32 »

Открывается сам плеер с черным экраном и ничего не происходит, тупо черный экран
Полноценная работа веб-плеера сейчас возможно только в IE или Mozilla Firefox ESR 52 - https://download.mozilla.org/?product=firefox-esr-latest-ssl&os=win&lang=ru с активным NPAPI плагином.

В остальных браузерах как повезет - в зависимости от контента либо будет работать в HTML5 плеере, либо нет.

Homa_zver

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Не работает - черный экран!
« Ответ #2 : 22 Июля 2018, 18:57:39 »

Открывается сам плеер с черным экраном и ничего не происходит, тупо черный экран
Полноценная работа веб-плеера сейчас возможно только в IE или Mozilla Firefox ESR 52 - https://download.mozilla.org/?product=firefox-esr-latest-ssl&os=win&lang=ru с активным NPAPI плагином.

В остальных браузерах как повезет - в зависимости от контента либо будет работать в HTML5 плеере, либо нет.

у меня такая же проблема!
от смены браузера ничего не поменялось.
после перехода по ссылке - открывается  асе плеер и все. при попытке нажать плэй - выпадает меню выбора источника. ручками подтягивал туда ссылку - тоже ноль эмоций

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Не работает - черный экран!
« Ответ #3 : 22 Июля 2018, 19:03:05 »

после перехода по ссылке - открывается  асе плеер и все. при попытке нажать плэй - выпадает меню выбора источника. ручками подтягивал туда ссылку - тоже ноль эмоций
Скриншот?
Из описания лично я ничего не понял - после перехода куда и откуда и какую "подтягивал туда ссылку"?

Diluviu

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Не работает - черный экран!
« Ответ #4 : 18 Августа 2018, 23:02:44 »

после перехода по ссылке - открывается  асе плеер и все. при попытке нажать плэй - выпадает меню выбора источника. ручками подтягивал туда ссылку - тоже ноль эмоций
Скриншот?
Из описания лично я ничего не понял - после перехода куда и откуда и какую "подтягивал туда ссылку"?

у меня похожая проблема:

Windows 10 x64


Engine не запускается ни при старте системы ни потом когда пытаюсь запустить URL link из Ace Player HD (VLC),
выдает такую ошибку:

"Error:
Cannot connect to engine. Check if engine installed."

причем после введения URL и нажатия "play" кнопки она остается активной и при повторном нажатии открывает меню "Open Media"  и только потом через несколько секунд выдает ошибку...

в background процессах acestreama нет, только в APPs
нажимая на плэй впринципе ничего не происходит (кроме отрытия меню "Open Media")

удалял полностью (включая регистры и appdata) переустанавливал, старые версии пробовал - не помогло.


« Последнее редактирование: 18 Августа 2018, 23:05:33 от Diluviu »

Benny

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 666
Re: Не работает - черный экран!
« Ответ #5 : 19 Августа 2018, 04:51:00 »

Engine не запускается ни при старте системы ни потом
См. http://oldforum.acestream.org/index.php?topic=57.msg25818#msg25818

Diluviu

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Не работает - черный экран!
« Ответ #6 : 19 Августа 2018, 13:43:00 »

Engine не запускается ни при старте системы ни потом
См. http://oldforum.acestream.org/index.php?topic=57.msg25818#msg25818

"с включенной бета функцией не работает приложение"

спасибо, сработало !

control pannel -> region -> change system locale -> снимите галочку с "Beta: Use unicode UTF-8 for worldwide language support"

и заработает

Benny, спасибо за быстрое решение ) *хотя пост с номером 666 не внушал надежд если честно ))
« Последнее редактирование: 19 Августа 2018, 13:44:47 от Diluviu »