Архив форума Ace Stream       Wiki        Info

перейти на новый форум
Расширенный поиск  

Автор Тема: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)  (Прочитано 331121 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Evgen88

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #150 : 17 Октября 2015, 18:05:38 »

Доброго времени суток!
А зачем вот это надо Ace Stream Media Center ?

Да фигнёй занимаются.... Давно бы один движок запилили как следует, без плеера, центров и всего остального, что бесполезно для большинства пользователей. Тем более, что скоро уже все популярные браузеры отключат плагины NPAPI.

А именно для чего надо ? Я на него нажимаю никакой реакции, а его можно удалять с раб.стола на что оно влияет ? Одни пишут что на просмотр через браузер( как по мне и так все смотрели или для корректного просмотра через Гугл Хром в котором смотреть уже на 3.1 корректно невозможно),другие пишут что для формировать,управлять плейлистами я тут не понял вообще что управлять и что формировать ? Если ярлык вообще не запускается, а просто как бутафория весит его же в 3.0.5 не было ?

На самом деле нужна она для запуска движка и открытия настроек прокси сервера, если у Вас движок не запущен.
Попробуйте: в трее->правой кнопкой мыши по иконке движка->Выход, а затем по ярлыку на рабочем столе...

.Спасибо большое за ответ понял.
по прокси буду читать что это такое.
А удалять ярлык думаю можно да если ненужен ? Он не влияет на работу ? Мало ли связан ?
Он еще есть во Всех программах ярлык
И что можете по ошибке сказать что на скрине ?
« Последнее редактирование: 17 Октября 2015, 18:09:20 от Evgen88 »
Записан

Bloodzeed

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #151 : 17 Октября 2015, 23:31:09 »

been getting ACEStream/Core/BitTornado/bencode.py", line 96, in bdecode
ValueError: bad bencoded data
2015-10-17 17:53:53,774|AceStreamCoreThread|acestream.BT.Connecter.Connecter|got_broadcast: failed to decode payload
Traceback (most recent call last):
  File "core.c", line 2634, in
  File "ACEStream/Core/BitTornado/bencode.py", line 96, in bdecode
ValueError: bad bencoded data
2015-10-17 17:53:58,192|AceStreamCoreThread|acestream.BT.Connecter.Connecter|got_broadcast: failed to decode payload
Traceback (most recent call last):
  File "core.c", line 2634, in errors

whats all these? i run 2 streams other is fine but this one im getting this other is fine
Записан

venq

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #152 : 18 Октября 2015, 11:57:13 »

3. NAT traversal ( Обход NAT) - посредством Interactive Connectivity Establishment, ICE
Эти новые решения, наряду с уже существующими, позволят обеспечить более эффективную работу пинринга ( обмена данными между пирами), независимо от того открыт или закрыт порт у пользователя,  режет или не режет bittorrent-трафик его интернет-провайдер, ну конечно же значительно повысят уровень безопасности  при использовании Ace Stream.
у моего провайдера порт закрыт и bittorrent-трафик режется. успешно спасаюсь посредством VPN подключения.
А Ваше новое решение дает пока эффект близкий к 0. Или оно (решение) пока не реализовано в ACE Stream Media 3.1 (for Windows)? :)
зы. Простите. Погорячился. Были глюки в установленной на компе AceStream. Установил её заново. Теперь эффект=100. :)
зы.зы. Ещё раз приношу свои Вам извинения. :(
« Последнее редактирование: 23 Октября 2015, 12:07:17 от venq »
Записан

Evgen88

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #153 : 18 Октября 2015, 17:17:55 »



что это за ошибка  ?
Записан

DaZOr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #154 : 20 Октября 2015, 20:33:48 »

Не работает ограничение отдачи, ставлю в "Максимальная скорость отдачи" "1",  а  ACE Stream отдает 7 Мбит/с
Записан

BoringDay

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #155 : 27 Октября 2015, 13:42:58 »

Добрый день,

Если возможность рассказать о плагине для Plex.tv. О его установке и настройке.

В  данный момент, на последней версии Plex.tv server, получаю только ошибку, что канал не доступен.

Но в ace player плейлист работает прекрасно, так же как в плагине IPTV.bundle и xtv.bundle.
Плейлист от torrent-tv, полный.

Нужны ли логи? или может вы уже знаете о проблеме?

Спасибо
Записан

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #156 : 27 Октября 2015, 20:15:11 »

Не работает ограничение отдачи, ставлю в "Максимальная скорость отдачи" "1",  а  ACE Stream отдает 7 Мбит/с

Это ограничение сейчас недоступно. Скоро будет включено/доступно, но только для пользователей с премиум аккаунтами.
P.S. Для тех, кому по тем или иным причинам не хочет или не может нормально сидировать, рекомендую воспользоваться стандартными решениями и сервисами использующими unicast.   
Записан

Constantin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1757
    • Torrent Stream
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #157 : 27 Октября 2015, 20:19:58 »

BoringDay, мы проверим и если не будет работать, то исправим, но чуть позже.

Вообще, этот плагин делался для теста и мы не ведем его активной поддержки. И если он интересен пользователям Plex, то наверно будет лучше и правильнее обратится за поддержкой этого плагина к разработчикам Plex и/или сообществу Plex, так как его исходники открыты. 
Записан

RDEM

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #158 : 29 Октября 2015, 08:40:57 »

Добрый день. Хотел бы приобрести версию движка без ограничений. Ребенок просидел дома у тв весь день, теперь вся семья не может смотреть тв =)
Записан

Barvynok

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #159 : 30 Октября 2015, 10:29:45 »

Здравствуйте, кто нибудь знает причины ситуации при которой картинка тв каналов показывает вверх ногами? :-\
Работает тучкатв. любой канал вверх ногами-(
Записан

Alekseich

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #160 : 30 Октября 2015, 10:58:35 »

Здравствуйте, кто нибудь знает причины ситуации при которой картинка тв каналов показывает вверх ногами? :-\
Работает тучкатв. любой канал вверх ногами-(
В десктопном плеере сбрости настройки в умолчание, сохраните, перезагрузите.
Записан

Barvynok

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #161 : 30 Октября 2015, 14:38:05 »


Я смотрю в браузере, и в 3 браузерах (IE 11, Мозилла, Хром) ситуация одинаковая - картинка вверх ногами.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2015, 14:40:06 от Barvynok »
Записан

Alekseich

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #162 : 30 Октября 2015, 16:07:44 »


Я смотрю в браузере, и в 3 браузерах (IE 11, Мозилла, Хром) ситуация одинаковая - картинка вверх ногами.
Вы читать умеете? Вам сказали. Запускаете десктопный AcePlayer, там в настройках сбрасываете все в умолчание. Все делается при закрытых браузерах. Перезагружаетесь и запускаете свои браузеры.
Записан

Barvynok

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #163 : 31 Октября 2015, 20:47:12 »

Читать то я умею, только чего вы такой агрессивный?!
Ну не понял человек о каком десктопном браузере идет речь, чего орать то?!
Вы лучше не отвечайте, чем так, через губу...

Записан

Alekseich

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 62
Re: Тестируем ACE Stream Media 3.1 (for Windows)
« Ответ #164 : 31 Октября 2015, 22:24:18 »

Читать то я умею, только чего вы такой агрессивный?!
Ну не понял человек о каком десктопном браузере идет речь, чего орать то?!
Вы лучше не отвечайте, чем так, через губу...
Нормально :D Это вместо "спасибо". :o
Записан